La Pasta

Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica. Garanto que não se vão arrepender. Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit... Sushibaby

Frango á Cacciatore

17/04/2009

Ingredientes:

1 frango em pedaços
1 cebola média em rodelas finas
1 pimento vermelho em tiras finas
250g de cogumelos brancos laminados
2 dentes de alho picados
1/2 copo de vinho branco
1 lata de tomate em pedaços
1/2 colher de sopa de oregãos secos
azeite, sal e pimenta preta moída na hora
1 pitada de malagueta em pó

Tempere o frango com sal e pimenta e salteie em azeite até ficar dourado,cerca de 8 minutos.
Retire o frango e reserve, diminua o calor e deite a cebola e o pimento, tape e deixe cozinhar mexendo ocasionalmente, até começarem a ficar macios.
Adicione os cogumelos e deixe cozinhar destapado e vá mexendo, até os cogumelos começarem a ficar acastanhados.
Junte o alho, deixe cozinhar mais um pouco e adicione o vinho deixe que reduza para metade.
Deite o tomate em pedaços juntamente com o molho, os oregãos, a malagueta e um pouco de sal e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Volte a colocar o frango e deixe estufar tapado ate ficar pronto.

Fonte:foodnetwork

5 coments:

ameixa seca disse...

É daquelas comidas que se fazem vezes sem fim e não enjoam... um franguinho é sempre bem vindo :)

Mónica Pinto disse...

Esta é uma das minhas receitas de frango preferidas. Uma delícia!
Bjs e bom fim de semana

risonha disse...

cá está uma daquelas receitas que eu adoro: com frango e fáceis de fazer.

moranguita disse...

uma bela recita sem duvida.
beijinhos e boa semana

Nani disse...

Uau que excelente receita de frango, eu não conhecia, hummm bom demais!
Beijos

Followers

Related Posts with Thumbnails