La Pasta

Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica. Garanto que não se vão arrepender. Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit... Sushibaby

Polvo à Lagareiro

23/06/2009

Com este calor só apetece mesmo é uns grelhados e umas saladas, motivo pelo qual não tenho publicado grande coisa, não tem havido muita vontade de passar muito tempo na cozinha e tem sido tudo muito rápido e fresco.
De vez em quando lá apetece algo diferente...

Ingredientes:

1 polvo pequeno
1 cebola pequena
6 batatinhas novas
sal grosso
3 dentes de alho
1dl de azeite

Coza o polvo com a cebola em lume brando até esta estar macia.
Escorra e leve a grelhar.
Lave as batatas pique-as com um garfo e envolva-as no sal grosso, leve a assar no microondas durante 10 minutos.
Dei-a um murro em cada batata e junte ao polvo.
Pique o alho, junte o azeite e leve 1 minuto ao microondas.
Sirva o polvo com as batatas bem regado com o azeite.

Fonte: Vaqueiro

7 coments:

Diário de receitas disse...

Adoro polvo é dos meus peixes favoritos.
Bjs.

Luísa Alexandra disse...

Coincidência...
Andava com apetites de um bom Polvo à Lagareiro e no sábado foi o meu jantar!
É uma refeição que eu adoro, infelizmente sou a única lá em casa, por isso nunca faço, quando como é fora ou em casa da minha mãe.
O aspecto do teu polvo está uma verdadeira maravilha!

Pilar - Lechuza disse...

O polbo tomase moitísimo na Galiza, pero nunca o fixen deste xeito. Ten un aspecto boísimo.
unha aperta

ameixa seca disse...

É mesmo o que sabe bem e eu adoro polvo e batata a murro :)

risonha disse...

é uma delícia... nós cá em casa adoramos!

argas disse...

Que delícia!!! Há mt tempo que não como! bjinho

A Trofa tem Cozinheira disse...

ADORO ESTE PRATO!!! o teu esta MAGINIFICO!

Followers

Related Posts with Thumbnails