La Pasta

Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica. Garanto que não se vão arrepender. Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit... Sushibaby

Frango á Paquistanesa na Actifry

25/09/2009

Não, não tenho a minha bichinha de volta é só uma receita que fiz antes dela avariar.

Veio do blog Prazeres & Goumet recomendo vivamente ficou uma delicia e cá em casa adoramos, a repetir de certeza.



Ingredientes:

1 frango
1 colher de chá de alho picado
1 colher de chá de piri-piri
1 colher de chá de açafrão
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de cominhos
1 colher de chá de caril
1 colher de chá de gengibre
100ml de óleo (usei 1/2 colher actifry)
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 caldo de galinha (usei uma colher de chá de caldo de galinha caseiro)
batatas q.b
sal q.b.

Coloque todos os temperos juntamente com a polpa de tomate, a manteiga, o óleo e o caldo de galinha no liquidificador, até estar uma mistura homogénea.
Parta o frango em pedaços e as batatas em quartos, barre tudo com a mistura.
Reserve durante uma hora para tomar gosto.
Leve á Actifry cerca de 40 minutos.

DELICIE-SE...

21 coments:

PratosdaBela disse...

hUMMMMMM
Parece muito bom...
Jinhos fofs

liliana barroqueiro-blog doce tentação disse...

uma optima sugestão para fazer na actifry!
mas fazes o frango sem a pá misturadora?
bjs

Sónia Meirinho disse...

ficou com uma côr linda. adorei.beijinhos

Sónia Meirinho disse...

ficou com uma côr linda. adorei.beijinhos

SoraiaSilva disse...

Esse frango está mesmo apetitoso :p
Beijinhos*

Catarina Santos disse...

É preciso ter muito azar para avariarem logo as duas máquinas pela mesma altura, bolas! Espero que consigas resolver essa situação bem rápido :)

Quanto ao franguinho deve ser uma delícia com tanto tempero! A ver se experimento da forma tradicional, pois gosto muito de variar o frango :)

Beijinhos e bom fim de semana!!

Anabela disse...

sabes que eu tambem ando com vontade de provar?eu adoro frango por isso esta receita parece me,hunnnnnnnnnnnnn,bjs

a Trofa tem cozinheira disse...

Olá!!! sabes ja fiz este franguinho mas tirei do blog "desastres culinarios" da Jú e AMEI!!! MESMO!!! quanto a Actifry...TB QUEROOOOOOOOOOOO!!!

Luisa Alexandra disse...

Mas que bom aspecto tem este frango!

sushibaby disse...

Ola Lili fiz com a pá aqui já tinha tirado pois ia servir.
Beijinhos

Abelha Maia disse...

O frango é das coisas que mais faço na minha.
Esta receita é uma delicia, ficou uma maravilha.
bjssss

Belinha disse...

tb ja experimentei essa receita da Jú!!! e ja adaptei a mesma a peixe! DELICIOSOOOOOOOOOOOOOOOOOO tenho de voltar a fazer esse franguinho :) bj bjinho e bjoka

Unknown disse...

Que receita deliciosa, e invulgar, adorei e anotei aqui. Beijinhos e bom fim de semana

Carina disse...

Olá!!!!!!
Ainda bem que gostaste!!!! É mesmo uma delícia esse farnguinho!!!!
Beijocas :)

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Eu quero essa máquina.. :D:D
o frango ficou mesmo uma maravilha!
beijinhos (*.*)

Marina disse...

Está com uma cor tão bonita!
Também gosto muitos dessas especiarias na carne.
Pena não teres noticias da Actifry...
Beijinho.

ameixa seca disse...

Tenho visto as actifry nas montras das lojas e pensei que fossem maiores.
Adoro estes sabores orientais, cheios de especiarias :)

risonha disse...

eu não tenho actifry..... buááááááá

Cláudia Marques disse...

Esse frango só pode ser delicioso! caril, açafrão, gengibre... ui, que maravilha!!

Que primaveril que está o teu blog! :))

bjs

moranguita disse...

hum que bom que esta este franguinho.
com essas especiarias todas e um aroma :-)
beijinhos

Cristina disse...

Com tanta especiaria deve ficar muito bem, aromático, oriental e diferente :)

Followers

Related Posts with Thumbnails