La Pasta

Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica. Garanto que não se vão arrepender. Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit... Sushibaby

Lasanha de atum (receita para 6)

29/09/2008

Esta receita foi a Miracle que colocou no forum de mãe para mãe experimentei e simplesmente adorei.

Ingredientes:

1 cebola
1 alho
2 latas de tomate aos pedaços
6 folhas de lasanha
3 latas de atum
camarão congelado
1 lata cogumelos
6 delicias do mar
2 pacotes pequenos de bechamel
Azeite,manteiga, sal e pimenta q.b.
1 embalagem de queijo mozzarella

Faz-se o refogado com a cebola o alho e o azeite e junta-se o tomate deixando estufar um pouco.
Junta-se o atum escorrido, o camarão e os cogumelos e assim que o camarão ganhar cor junta-se as delicias cortadas aos cubos tempera-se com uma pitada de pimenta e sal e deixa-se estufar mais um pouco.
A parte cozem-se as folhas de lasanha 3 a 3 durante 8 minutos com uma pitada de sal.(mesmo quando as folhas dizem que são pré-cozidas gosto de as cozer)
Unta-se um pirex com manteiga e põe-se 3 folhas de lasanha, cobrem-se com o molho de atum e depois com o bechamel, repete-se mais uma vez e polvilha-se com o queijo ralado.
Leve a gratinar no forno pré-aquecido.

Uhhhhhhhhhhhh tão bom

Followers

Related Posts with Thumbnails