Encontrei no blog La Cocina de Lechuza esta receita de dourada experimentei, com umas pequenas alterações e ficou muito bom.
Ingredientes:1 dourada grande1/2 cebola em meias luas1/4 de pimento vermelho em tiras2 dentes de alho2 hastes de coentros sal e pão ralado q.b.1 limão pequeno1 copo de vinho brancoNum almofariz esmague os alhos, os coentros e o sa.Lave o peixe, e faça dois cortes de cada um dos lados do peixe e barre com a mistura anterior os cortes e o interior do peixe, coloque gomos de limão nos cortes.Polvilhe o peixe com o pão ralado.Num pirex disponha a cebola e os pimentos e ponha o peixe por cima e espalhe o vinho pelos lados.Leve a assar no forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos.
4 coments:
É um peixinho que eu adoro :)
peixe é sempre bom e saudável.
quando eu era pequena tinha a mania que não gostava de peixe assado no forno... hoje é uma coisa que adoro.
Simples e deve ficar um peixinho delicioso!! Gosto muito de peixinho no forno! :P
Parabéns pelo teu blog gostei muito.
Bjs.
Enviar um comentário