Desde que vi esta receita no blog da Luísa Alexandra fiquei cheia de vontade de
experimentar. Fiz umas pequeninas alterações e aqui esta ele... uma delícia.
Ingredientes:
2 posta de bacalhau demolhado
3 ovos
200g de broa de milho
4 dentes de alho
1 ramo de salsa
50g de bacon
1 cebola
1 folha de louro.
2 pacotes de molho bechamel
Azeite
Batatas
Ponha o ovos numa panela com agua e quando esta começar a ferver junte o bacalhau e deixe cozer durante cerca de 10 minutos.
Frite as batatas ás rodelas grossas.
Numa picadora rale o bacon, a salsa, 2 dentes de alho e a broa.
Desfaça o bacalhau em lascas e corte os ovos em pedaços pequenos e reserve.
Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho cortado em rodelas e a folha de louro, quando estiverem amolecidos retire do fogão e reserve.
Num pirex disponha as batatas, o bacalhau e por cima a cebolada, deite os pacotes de bechamel e polvilhe com a broa.
Leve ao forno até a superfície estar bem dourada.
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11 coments:
Nunca provei, mas deve ser uma delícia! bjinho
Este bacalhau é mesmo muito saboroso.
Está mesmo amarelinho.
bj
hum mas que maravilha eu ja fiz bacalhaucom broa e tambem adorei esta receita e bem diferente mas esta linda.
beijinhos
Lindo! Com óptimo aspecto e delicioso!
Beijinho*
é uma delícia...
Façam favor de experimentar, é mesmo uma delicia...
Já fiz mas não faço com béchamel. Mas é um prato muito bom :)
Adoro bacalhau e este está mesmo apetitoso, bjs.
Venho retribuir a visita e dar-te os parabéns pelo blog, está lindo e muito interessante!
Espero que o dispára-biscoitos seja um sucesso também por aqui!
Um beijo.
Adoro lulas, mas o meu recheio é diferente, ficaram apetitosas.
Bjs
nham... mais uma receitinha de bacalhau para experimentar.
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