Encontrei esta receita na revista Doces Momentos da Sidul fiquei logo com vontade de experimentar.
Fiz uma pequena alteração para torna-la um pouco mais light e ficou muito fresquinha e deliciosa.
Ingredientes:
5dl de natas (substitui 3dl por 3 iogurtes gregos)
3 ovos
100g de açúcar em pó (caso use os iogurtes junte um pouco mais de açúcar)
3 folhas de gelatina
180g de bolachas tipo maria Integral
1dl de leite
romãs para decorar (não usei)
Demolhe as folhas de gelatina em água fria e bata as gemas com o açúcar.
Leve ao lume o leite com as folhas de gelatina escorridas até ficarem diluídas , mas sem deixar ferver e envolva nas gemas.
Batas as natas e junte ao preparado anterior, se optou por usar os iogurtes junte-os tambem.
Bata as claras em castelo e envolva-as na mistura de natas.
Por fim misture as bolachas moídas grosseiramente disponha em taças individuais e leve ao frigorífico.
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9 coments:
Têm um aspecto delicioso, guloso e fresquinha.
Bjs
Mostras isto à hora do lanche e deixas-me com fome!!!!!
Que delícia! Acho que vou fazer essa mousse pr a noite de São João!
Que aspecto.... deve ser mesmo muito boa, só leva ingredientes que eu gosto !!!!
:)
Parece muito bom, adoro o sabor da bolacha maria nas sobremesas :)
Hummmm, agora que aprendi a fazer iogurtes gregos em casa, já sei para onde vão os próximos que fizer :) bjs.
Embora nao coma muita vez adoro polvo a lagareiro, é realmenet muito bom!!!
esta mousse esta perfeita menina, e com os iogurtes deve ser ta boa.
beijinhos vou roubar a recita a pois vou ehhe
Roubem a receita á vontade é para isso que ela esta aqui...
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