Ingredientes:
2 lombos de salmão
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de mostarda
mistura de ervas secas
vinho branco
1 fio de azeite
sal e pimenta q.b.
1 limão
pão ralado
Coloque os lombos num pirex untado com azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao forno a 180º durante 2 minutos, vire e aguarde mais 2 minutos.
No liquidificador junte o alho, as ervas, o vinho, o azeite e a mostarda até ter uma mistura homogénea.
Regue o salmão com esta mistura e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Polvilhe o salmão com o pão ralado, regue com o sumo de 1/2 limão, corte o restante em rodelas e disponha sobre o salmão.
Cozinhe mais 10 minutos.
Fonte: Fórum Bimby
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9 coments:
Ficou com um aspecto excelente, mesmo a dar apetites!
Servido com puré, não foi? Maravilha :)
Sim ameixinha foi um puré e estava delicioso
Miam!! Que bela refeição! bj
Salmao! Nhami... muito bom, mais uma a apontar!
Sushibaby, as tus receitas são todas uma delícia!
Este salmão é daqueles mesmo a meu gosto. :)
Beijinhos.
Olá Sushibaby,
Obrigada pela tua visita.
Não conhecia o teu blog, mas foi um prazer. Tens aqui muitas coisinhas boas. Parabéns.
Beijinhos.
Susana B.
tao simples assim este teu salmao? esta uam maravilah de certeza.
se ai estevisse tambem passava nesse festival, e uma tentaçao.
beijinhos
Hmmm esse salmão deve ter ficado delicioso!! Que aspecto tão bom!! ;)
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