Ingredientes:
massa quebrada
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 postas de salmão(usei sobras de salmão grelhado)
5 delicias do mar
100g de camarão congelado
1 embalagem de cogumelos frescos
1/2 pimento vermelho cortado em cubos
azeite, sal e pimenta
1 embalagem pequena de bechamel
1 colher de sopa de sopa de marisco em pó
Faça um refogado com a cebola, o alho e o azeite.
Junte os cogumelos, deixe reduzir e junte o camarão deixe que a água evapore e adicione o salmão e o pimento em cubos pequenos.
Quando o pimento estiver macio junte as delicias em cubos e tempere com sal e pimenta.
À parte junte a sopa de marisco e o molho bechamel e adicione ao preparado de marisco.
Forre a tarteira com a massa quebrada e disponha por cima o creme anterior.
Leve a cozer em forno pré-aquecido a 220º durante cerca de 30 minutos.
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13 coments:
aiii essa tarte esta tao cremosa!!
Que delicia deve ser!
esta tarte está com um ar delicioso!!! tem uma conjugação de ingredientes perfeita! Fabuloso!
Que bom aspecto!
Para mim era um óptimo lanche!!!
Por vezes farto-me do sabor a ovo das quiches, sabem bem estas variações de sabor com a base de bechamel. Deve ter ficado um espectáculo!
Adoro estas tartes ou quiches, ficam sempre tão boas!! E a tua não é excepção, deve estar maravilhosa!! :P
Que delícia deve ter ficado esta tarte. Nham, nhammmmmm
porque será que eu fiquei cheia de fome ao olhar para a foto?
hein?
porque será?
Ficou mesmo uma delicia, acreditem em mim.
Não lhe chamo quiche porque não leva ovos mas sim bechamel, evito os ovos porque não sou muito fã deles...
Eu gosto demais de tortas assim, mas nunca fiz com peixe, mais uma receitinha para fazer, com certeza.
Bjos, Lú.
Tenho certezinha absoluta que gosto disso :)
Que aspectooooo ADOREI!!!
Adoro estas tartes!
Beijinhos
A tarte tem um aspecto divinal, tenho de a fazer brevemente.
ja agora aproveito para dizer que gostei muito do teu blog.
bjinho
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