Doce de pêssego
23/08/2009
O mês passado trouxe da casa da minha sogra imensos pêssegos e fiz montes de doce.
Aqui fica a receita.
Ingredientes:
1kg de pessegos (peso após pelar e descaroçar)
800g de açúcar
1 pau de canela
Pelar (mergulhe-os em água quente para retirar melhor a pele) e descaroçar os pessegos.
Corte em pedaços pequenos e coloque na cuba da mfp juntamente com o açúcar e o pau de canela.
Programe no programa de doces, no fim retire o pau de canela retire da cuba e desfaça com a varinha mágica, leve novamente á máquina no mesmo programa.
Quando estiver pronto guarde em frascos esterilizados.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
9 coments:
Armazenar para o outono, para barrar no pão que sabe tão bem.
bjsss
Se eu tivesse fartura de frutas, teria passado a semana a fazer compotas. Adoro :)
Que sortuda Sushibaby, se tivesse fruta assim com fartura também lhe dava nos doces, ehehehe!! Não há nada como uma torrada de pão bem saboroso com doce caseirinho :)
Agora é tempo de começar a fazer os docinhos para o Inverno que se aproxima. Eu para os fazer tenho de comprar a fruta por isso este ano não farei :-/
Bjokas***
De pêssego nunca fiz doce. Mas deve ser bom.
Vou ter que começar a pensar no Outono e no Inverno e, começar a armazenar como a formiguinha...Este doce parece-me muito bem!!
Parabéns :)
Beijoquinhas
Sónia
Somos as formiguinhas dos tempos modernos a armazenar para o inverno...
bem que rica formiguinha me saíste hehe:-)
adoro doces e este e um dos preferidos.
beijinhos
È um doce que gosto muito! Então caseiros, nada melhor! Deve estar óptimo, que bela cor! :)
Enviar um comentário