Feijão verde ao vapor
18/08/2009
Ingredientes:
feijão verde
alho picado
bacon em tiras final
cebolinho
Corte o feijão verde, eu cortei com o cortador próprio para o efeito,mas pode cortar normalmente.
Tempere o bacon com o alho muito picado, e enrole á volta do feijão verde, ate com o cebolinho previamente passado por água quente.
Leve a cozer ao vapor.
Fácil e saboroso.
Fonte: livro A todo o vapor
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
10 coments:
Estas trouxinhas ficam tão apetitosas!
muito bom!!!!!!Uma maneira diferente de comer feijão verde,bjs
Ficou um espectaculo, tb já me tinha chamado a atenção quando vi no livro.
bjss
adorei a ideia e o apresentaçao é linda :)
bj
ficou lindo a aparesentação!!!parabens..e..deve ter ficado delicioso..bjus
Fácil, saboroso e super chique :)
Menina, que bonito o teu feijão verde, receita simples com visual sofisticado. Beijinhos
Que fashion esse feijão!! :D
Adorei a apresentação :D
Beijinhos*
Belissimo pão... vou por já a minha máquina a trabalhar ehehe
me aguarda!!
bem que belo acompanhamento sem duvida.
beijinhos
Enviar um comentário