Pão de abóbora
19/08/2009
Aqui fica a receita do pão de abóbora feita com a minha porqueira.
Ingredientes: 200ml de água
1 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de açúcar
200g de abóbora
500g de farinha
1 pacote de fermento seco
1 colher de chá de canela
Triture a abóbora e reserve.
Coloque na cuba os ingredientes pela ordem descrita, programa a máquina no programa normal, quantidade 1 e tostagem da sua preferência.
Simples e delicioso.
Fonte: Vaqueiro
Etiquetas:
maquina fazer pão,
pão
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
8 coments:
O pão deve ficar com um sabor fenomenal! Gostei muito! :)
Ficou lindooo, que textura, tambem tenho que fazer, já comecei a colher as minhas aboboras. Beijinhos
Lá está, se a abóbora fosse mais laranja por dentro, o pão seria mais laranjinha. Mas acho que em termos de sabor vai dar ao mesmo e o pão ficou com um belo aspecto :)
Bem, o interior está incrivel, parece tão fofinho, cheio de ar! Fica a saber muito a abóbora???
Não sabe muito a abóbora nota-se mais a canela.
Olá,
Ficou lindo essa pão de abóbora.
e deve ser muito saboroso!!
bjs
Olá Sushibaby
tenho visto os teus comentários em alguns blogs que visito, e hoje vim conhecer a tua cozinha :)
gostei muito, comidinhas bem apetitosas! adorei o urso com formigas, a minha filha ia adorar!!
vou passar por aqui mais vezes.
bjs
Olha vês! Ficou bastante arejado esse pãozinho o que significa que ficou fofinho.
Afinal a porqueira presta-se para pão :-)
Fico à espera de mais aventuras com a porqueira LOLOLOL Bjinhos.
Enviar um comentário