La Pasta

Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica. Garanto que não se vão arrepender. Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit... Sushibaby

Pão de abóbora

19/08/2009


Aqui fica a receita do pão de abóbora feita com a minha porqueira.

Ingredientes: 200ml de água
1 colher de chá de sal

1 colher de sobremesa de açúcar

200g de abóbora

500g de farinha

1 pacote de fermento seco

1 colher de chá de canela


Triture a abóbora e reserve.
Coloque na cuba os ingredientes pela ordem descrita, programa a máquina no programa normal, quantidade 1 e tostagem da sua preferência.

Simples e delicioso.

Fonte: Vaqueiro

8 coments:

Isabel Pisoeiro disse...

O pão deve ficar com um sabor fenomenal! Gostei muito! :)

Unknown disse...

Ficou lindooo, que textura, tambem tenho que fazer, já comecei a colher as minhas aboboras. Beijinhos

ameixa seca disse...

Lá está, se a abóbora fosse mais laranja por dentro, o pão seria mais laranjinha. Mas acho que em termos de sabor vai dar ao mesmo e o pão ficou com um belo aspecto :)

Cristina disse...

Bem, o interior está incrivel, parece tão fofinho, cheio de ar! Fica a saber muito a abóbora???

sushibaby disse...

Não sabe muito a abóbora nota-se mais a canela.

Mary disse...

Olá,
Ficou lindo essa pão de abóbora.
e deve ser muito saboroso!!


bjs

Cláudia Marques disse...

Olá Sushibaby

tenho visto os teus comentários em alguns blogs que visito, e hoje vim conhecer a tua cozinha :)

gostei muito, comidinhas bem apetitosas! adorei o urso com formigas, a minha filha ia adorar!!

vou passar por aqui mais vezes.

bjs

RUTE disse...

Olha vês! Ficou bastante arejado esse pãozinho o que significa que ficou fofinho.

Afinal a porqueira presta-se para pão :-)

Fico à espera de mais aventuras com a porqueira LOLOLOL Bjinhos.

Followers

Related Posts with Thumbnails