Esta receita veio do forum bimby e é uma verdadeira delicia, ideal para o pequeno almoço coberto com um doce de pêssego caseiro e acompanhado por um chá.
Façam favor de o experimentar, não se vão arrepender.
Ingredientes:
450ml de água morna
5oog de farinha de trigo integral
2 colheres de chá de sal (só coloquei uma)
40 g de fermento de padeiro (coloquei 20 do seco)
2 colheres de sopa de vinagre de sidra
50g de sementes de girassol
50 de sementes de sésamo
50g de sementes de linhaça
Colocar na cuba da máquina a água, a farinha, o sal , o fermento e o vinagre, programa normal quantidade 1, tostagem a gosto.
Quando a máquina apitar juntar as sementes.
Hum tão bom...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
6 coments:
Oh q bom aspecto!!! que me dera ter aqui esse chazinho e este pAOZINHO!
Que cor fantástica, ficou mesmo óptimo!
Este pão de sementes é muito bom mesmo.
Ficou bem apetitoso.
bjsss
Bom e saudável :)
eh pá... tu já sabes que eu sou uma gulosa com pão caseiro.
Ola Risonha podes não acreditar mas quando fiz esta receita pensei em ti, achei que era a tua cara e até comentei com o marido.
Beijinhos
Enviar um comentário