Esta receita retirei do site da Vaqueiro.
Ingredientes:
1 frango
1 cebola
3 dentes de alho
1 chouriço
2 cenouras
1 dl de polpa de tomate
1 dl de vinho branco
sal, pimenta e azeite q.b
400 g de esparguete
1 colher de sopa de coentros picados
Tire a pele ao frango e corte-o em pedaços pequenos. Descasque e a cebola e os alhos e leve a alourar no azeite. Junte o chouriço as rodelas e os pedaços de frango e deixe alourar de todos os lados, mexendo de vez em quando. Adicione as cenouras cortadas em rodelas e deixe refogar durante 5 minutos. Dissolva a polpa de tomate no vinho branco e adicione ao frango. Tempere com o sal e pimenta. Tape o tacho e deixe estufar sobre lume muito brando até o frango estar macio. Adicione água quente na quantidade necessária para cozer a massa e, quando retomar fervura, introduza o esparguete. Deixe cozinhar e sirva polvilhado com os coentros picados.
Receita muito apetitosa.
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