La Pasta

Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica. Garanto que não se vão arrepender. Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit... Sushibaby

Frango com esparguete (4 pessoas)

31/10/2008

Esta receita retirei do site da Vaqueiro.

Ingredientes:

1 frango

1 cebola
3 dentes de alho
1 chouriço
2 cenouras

1 dl de polpa de tomate

1 dl de vinho branco
sal, pimenta e azeite q.b

400 g de esparguete

1 colher de sopa de coentros picados

Tire a pele ao frango e corte-o em pedaços pequenos. Descasque e a cebola e os alhos e leve a alourar no azeite. Junte o chouriço as rodelas e os pedaços de frango e deixe alourar de todos os lados, mexendo de vez em quando. Adicione as cenouras cortadas em rodelas e deixe refogar durante 5 minutos. Dissolva a polpa de tomate no vinho branco e adicione ao frango. Tempere com o sal e pimenta. Tape o tacho e deixe estufar sobre lume muito brando até o frango estar macio. Adicione água quente na quantidade necessária para cozer a massa e, quando retomar fervura, introduza o esparguete. Deixe cozinhar e sirva polvilhado com os coentros picados.

Receita muito apetitosa.

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