Já algum tempo que tenho um dispara biscoitos e tenho usado bastantes vezes, mas tem sido difícil publicar as fotos pois assim que saem do forno, como por magia, desaparecem.
Assim decidi tirar a foto antes de irem ao forno...
A receita é da Luar e adaptada pela Luisa Alexandra.
Se quiserem um dispara biscoitos, falem com a Luísa ;)
Ingredientes:
250g de margarina
150g de açúcar
1 ovo
400g de farinha
40g de farinha Custard
1colher de sobremesa de fermento
Juntar todos os ingredientes na mfp no programa massa e assim que estiver bem amassada retirar sem deixar levedar.
Colocar a massa no dispara biscoitos e disparar sobre um afolha de papel vegetal ou silicone.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 15 minutos.
Depois é cada um por si...
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16 coments:
Que Lindos!!!! Ficaram maravilhosos... adorei!!!
que delicia de biscoitos!!Ainda tens para mim?
devem ser deliciosos hmmmmmm
Muito obrigado!bjs
Que perfeição!E que linda cor!
Beijinhos
Ficaram óptimos!
Vejo que está pró a trabalhar com o dispára-biscoitos, parabéns!
Lindos, e com uma espectacular.
bjss
Que bons, devem ser deliciosos.
Beijinhos
Também mendei vir o meu à Luísa que é, de facto, uma querida :D
Esta receita deve ser de bradar aos céus.. pudera desaparecerem num àpice :)
Vou roubar-ta ;)
Beijinhos*
Vou já fazer! Talvez mergulhe algumas em chocolate de leite. Que delicia.
Já fiz e são mesmo bons :)
Olá, os biscoitos têm óptimo aspecto, e eu sou fã da farinha custarda! só uma pergunta: a margarina foi derretida ou em barra para a máquina do pão?
Obrigada!
Ola Margarida eu prefiro a manteiga em barra a temperatura ambiente para que não fique a massa tão liquida, se estiver muito calor pode-se por a massa um pouco no frigorífico antes de por no dispara biscoitos.
espero ter ajudado, beijinhos
Obrigada! este fim de semana já vou experimentar :)
Para quem não tem dispara biscoitos, dá para cortar a massa com os cortadores, e fazer como as bolachas de pastelaria designadas por sortido/bolachas húngaras?
Ou tem uma receita que se adequa mais?
Obirigada.
Dá perfeitamente para fazer com o cortador.
Beijinhos e bom Natal
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