La Pasta

Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica. Garanto que não se vão arrepender. Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit... Sushibaby

Biscoitos de manteiga com Custard

29/08/2009

Já algum tempo que tenho um dispara biscoitos e tenho usado bastantes vezes, mas tem sido difícil publicar as fotos pois assim que saem do forno, como por magia, desaparecem.
Assim decidi tirar a foto antes de irem ao forno...
A receita é da Luar e adaptada pela Luisa Alexandra.

Se quiserem um dispara biscoitos, falem com a Luísa ;)

Ingredientes:

250g de margarina
150g de açúcar
1 ovo
400g de farinha
40g de farinha Custard
1colher de sobremesa de fermento

Juntar todos os ingredientes na mfp no programa massa e assim que estiver bem amassada retirar sem deixar levedar.
Colocar a massa no dispara biscoitos e disparar sobre um afolha de papel vegetal ou silicone.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 15 minutos.

Depois é cada um por si...

16 coments:

Romy Almeida disse...

Que Lindos!!!! Ficaram maravilhosos... adorei!!!

Anabela disse...

que delicia de biscoitos!!Ainda tens para mim?

paparocasdadaniela disse...

devem ser deliciosos hmmmmmm

Anabela disse...

Muito obrigado!bjs

Helena disse...

Que perfeição!E que linda cor!
Beijinhos

Luisa Alexandra disse...

Ficaram óptimos!
Vejo que está pró a trabalhar com o dispára-biscoitos, parabéns!

Maria Maia disse...

Lindos, e com uma espectacular.
bjss

Unknown disse...

Que bons, devem ser deliciosos.
Beijinhos

SoraiaSilva disse...

Também mendei vir o meu à Luísa que é, de facto, uma querida :D
Esta receita deve ser de bradar aos céus.. pudera desaparecerem num àpice :)
Vou roubar-ta ;)
Beijinhos*

Sílvia A. disse...

Vou já fazer! Talvez mergulhe algumas em chocolate de leite. Que delicia.

ameixa seca disse...

Já fiz e são mesmo bons :)

Ana disse...

Olá, os biscoitos têm óptimo aspecto, e eu sou fã da farinha custarda! só uma pergunta: a margarina foi derretida ou em barra para a máquina do pão?
Obrigada!

sushibaby disse...

Ola Margarida eu prefiro a manteiga em barra a temperatura ambiente para que não fique a massa tão liquida, se estiver muito calor pode-se por a massa um pouco no frigorífico antes de por no dispara biscoitos.
espero ter ajudado, beijinhos

Ana disse...

Obrigada! este fim de semana já vou experimentar :)

maria disse...

Para quem não tem dispara biscoitos, dá para cortar a massa com os cortadores, e fazer como as bolachas de pastelaria designadas por sortido/bolachas húngaras?

Ou tem uma receita que se adequa mais?

Obirigada.

sushibaby disse...

Dá perfeitamente para fazer com o cortador.
Beijinhos e bom Natal

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