La Pasta

Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica. Garanto que não se vão arrepender. Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit... Sushibaby

Costeletas na panela

01/08/2009

Estas costeletas são um clássico de família com algumas alterações minhas, são muito fáceis de fazer e ficam muito saborosas.

Ingredientes:

2 costeletas do cachaço
1 cebola pequena
1 colher de sobremesa de massa de pimentão
1/2 pimento vermelho
1/2 lata de tomate em pedaços
1 colher de café de cominhos
sal, pimenta q.b.
azeite e vinho

Faça um refogado com o azeite e a cebola em meias-luas.
Adicione as costeletas e tempere com sal, pimenta moída na hora e os cominhos.
Regue com o vinho e junte o pimento em juliana, e deixe o vinho evaporar.
Junte o tomate e deixe estufar até a carne estar macia, se necessário acrescente um pouco de água.

Servi com um esparguete cozido al dente.

8 coments:

ameixa seca disse...

Gostei e o molho por cima da massa ficou um espanto :)

Paladares de Festa disse...

Que maravilha de pratinho...nham nham ;)

Beijoquinhas
Sónia

a Trofa tem cozinheira disse...

UAU!!! q prato bonito!!!

Susana Gomes disse...

Umas costeletas guisadinhas sabem sempre bem!
Estão com óptimo aspecto. :)

Beijinhos.

colher-de-pau disse...

Não há nada melhor do que paozinho acabado de fazer!
Delicioso.

Maria Maia disse...

Olá, puderes e quiseres...hehe, tenho um desafio culinário no meu blog para ti.
bjssss

Natacha Rodrigues disse...

Olá olá, passei para te dizer que tens um desafio no meu blog, e p pedir desculpa tambem pelo pouco tempo que tenho tido para visitar cada casinha :)

Cristina disse...

Costoletas do cachaço é o mesmo que as do fundo, não é? Ando sempre a suspirar por este tipo de cebolada e não sei porquê não calha a fazer em casa! Ficou muito enriquecido com o pimento vermelho, ainda me fez suspirar mais eheheh

Followers

Related Posts with Thumbnails