Estas costeletas são um clássico de família com algumas alterações minhas, são muito fáceis de fazer e ficam muito saborosas.
Ingredientes:
2 costeletas do cachaço
1 cebola pequena
1 colher de sobremesa de massa de pimentão
1/2 pimento vermelho
1/2 lata de tomate em pedaços
1 colher de café de cominhos
sal, pimenta q.b.
azeite e vinho
Faça um refogado com o azeite e a cebola em meias-luas.
Adicione as costeletas e tempere com sal, pimenta moída na hora e os cominhos.
Regue com o vinho e junte o pimento em juliana, e deixe o vinho evaporar.
Junte o tomate e deixe estufar até a carne estar macia, se necessário acrescente um pouco de água.
Servi com um esparguete cozido al dente.
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8 coments:
Gostei e o molho por cima da massa ficou um espanto :)
Que maravilha de pratinho...nham nham ;)
Beijoquinhas
Sónia
UAU!!! q prato bonito!!!
Umas costeletas guisadinhas sabem sempre bem!
Estão com óptimo aspecto. :)
Beijinhos.
Não há nada melhor do que paozinho acabado de fazer!
Delicioso.
Olá, puderes e quiseres...hehe, tenho um desafio culinário no meu blog para ti.
bjssss
Olá olá, passei para te dizer que tens um desafio no meu blog, e p pedir desculpa tambem pelo pouco tempo que tenho tido para visitar cada casinha :)
Costoletas do cachaço é o mesmo que as do fundo, não é? Ando sempre a suspirar por este tipo de cebolada e não sei porquê não calha a fazer em casa! Ficou muito enriquecido com o pimento vermelho, ainda me fez suspirar mais eheheh
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