La Pasta
Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica.
Garanto que não se vão arrepender.
Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit...
Sushibaby
Ingredientes:1/2 frango partido1 limão3 colheres de sopa de farinha1 colher de sopa de colorau1/2 cebola1 cenoura pequena1 mão cheia de couve branca em juliana3 colheres de sopa de tomate em pedaçossal, pimenta, óleo, azeite e alho em póTempere o frango com o sumo de limão, sal e pimenta moída na hora.Num saco de plástico deite a farinha, o colorau, pimenta moída na hora e alho em pó, junte o frango e agite de maneira que todos os pedaços fiquem cobertos, feixe o saco e guarde no frigorífico durante meia hora.Faça um refogado com o azeite, a cebola e a cenoura cortada em cubos, assim que a cebola ficar translúcida junte o tomate e a couve, deixe estufar durante 10 minutos em lume brando.Aqueça o óleo e frite os pedaços de frango em lume brando.Junte 100g de arroz ao molho de tomate cubra com bastante água e tempere com sal e pimenta, deixe estufar lentamente, juntando água quente sempre que achar necessário de modo que o arroz fique bem solto.Quando o frango estiver frito escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado pelo arroz.Bom apetite...
2 coments:
Ola Elvira
Bem vinda ao meu cantinho e parabéns pelo seu blog, é uma delicia.
Ja mandei os meus dados para o cozinhas do mundo .
Obrigado pela dica e volte sempre.
Parabéns pelo blog, esse franguinho está cá um apetite, ;)
Enviar um comentário