Encontrei esta receita no site da Vaqueiro mas não me agradou na totalidade por isso fiz algumas alterações e cá está ela, espero que gostem...
Ingredientes:
150g de fusilli tricolor
60g de margarina
100g de bacon em cubos
2 bifes de peru em tiras
1 lata de cogumelos laminados pequena
1 colher sobremesa de mostarda
2dl de natas
2dl de molho bechamel
1 colher de sopa de funcho picado
sal, pimenta e alho em pó
Coza o fusilli em água temperada com sal até estar al dente.
Derreta a margarina numa frigideira larga e funda, junte o bacon e deixe fritar um pouco. Adicione os bifes de peru e deixe fritar ate estarem dourados. Tempere com sal, pimenta e o alho e junte os cogumelos e deixe saltear 5 minutos mexendo de vez em quando.
Dissolva a mostarda nas natas e junte o molho bechamel. Deite sobre a carne e deixe ferver e polvilhe com o funcho.
Escorra a massa e misture com a carne e o molho.
Se quiser pode levar ao forno a gratinar ou servir de imediato.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 coments:
Olá acabei de conhecer este blog e esta receita despertou todos os sentidos q há em mim!!!!
Bjs grandes e até uma próxima visita
Enviar um comentário