Neste dia da mãe escolhi esta receita da Romy não tinha as amêndoas por isso polvilhei com chocolate granulado.
A receita ficou óptima, não gosto de bolos muito doces mas achei que faltava um pouco mais de açúcar.
Ingredientes :
7 folhas de gelatina incolor
500ml de natas
100g de açúcar
250g de queijo mascarpone
1 colher de café de essência de baunilha
300g de bolacha Maria
Café forte
Chocolate granulado
Demolhe a gelatina em água fria.
Bata as natas até estarem firmes, junte o açúcar e volte a bater.
Retire 3 colheres de sopa deste creme, junte-lhes as folhas de gelatina escorridas e leve ao microondas cerca de 20 segundo para que dissolva.
Junte ás restantes natas mexa, adicione o mascarpone batido até estar cremoso e a essência de baunilha.
Numa forma de mola ponha uma camada de bolachas molhadas no café e cubra com o creme de natas, repita até acabar as bolachas e o creme.
Polvilhe com o chocolate e leve ao frio.
Desenforme e delicie-se.
Feliz dia da mãe para todas as mães e em especial para a minha que, não digam a ninguém, mas é a melhor do mundo...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 coments:
Deste eu gosto, dos que levam creme de manteiga é que não!
Ficou lindo :)
Ficou mesmo muito bom
Ficou lindo!
Enviar um comentário