La Pasta

Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica. Garanto que não se vão arrepender. Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit... Sushibaby

Lemon Curd

17/05/2009


Ingredientes:


2 limões grandes
100g de manteiga

250g de açúcar

3 ovos ligeiramente batidos


Esterilize um frasco e leve a secar no forno a baixa temperatura.
Rale as cascas dos limões e esprema o sumo.

Leve ao fogão, no mínimo, todos os ingredientes e vá mexendo continuamente até ter uma mistura homogénea e espessa.

Verta imediatamente no frasco tape e deixe arrefecer.
Guarde no frigorífico.


Caso consiga resistir a esta tentação pode armazena-la no frigorífico durante cerca de 3 semanas.

Fonte: blog foodgloriousfood

3 coments:

Vânia Costa disse...

É tão bom... Não dura três semanas ahah...

Ficou bem bonito o frasco! Para não falar no que está lá dentro... Hummm.

Beijinho*

ameixa seca disse...

Ando para fazer há uns tempos mas entretanto acabaram-se os limões! Deve ser mesmo bom :)

Susana Almeida disse...

Esta receita anda-me a tentar há varios dias...sempre que venho ao teu blog penso que tenho que experimentar!!
Vamos ver se é hoje que ponho as mãos na massa e faço!
Depois publico as fotos e conto como ficou!
bjs

Followers

Related Posts with Thumbnails