Lemon Curd
17/05/2009
Ingredientes:
2 limões grandes
100g de manteiga
250g de açúcar
3 ovos ligeiramente batidos
Esterilize um frasco e leve a secar no forno a baixa temperatura.
Rale as cascas dos limões e esprema o sumo.
Leve ao fogão, no mínimo, todos os ingredientes e vá mexendo continuamente até ter uma mistura homogénea e espessa.
Verta imediatamente no frasco tape e deixe arrefecer.
Guarde no frigorífico.
Caso consiga resistir a esta tentação pode armazena-la no frigorífico durante cerca de 3 semanas.
Fonte: blog foodgloriousfood
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 coments:
É tão bom... Não dura três semanas ahah...
Ficou bem bonito o frasco! Para não falar no que está lá dentro... Hummm.
Beijinho*
Ando para fazer há uns tempos mas entretanto acabaram-se os limões! Deve ser mesmo bom :)
Esta receita anda-me a tentar há varios dias...sempre que venho ao teu blog penso que tenho que experimentar!!
Vamos ver se é hoje que ponho as mãos na massa e faço!
Depois publico as fotos e conto como ficou!
bjs
Enviar um comentário