Por vezes sobra-me aquele pedacinho de pão e não sei o que fazer com ele e como não gosto de deitar nada fora, procuro maneiras de o reciclar...
Ingredientes:
500ml de leite
100g de chocolate em tablete
150g de açúcar
180g de pão do dia anterior sem côdea
4 ovos
1 colher de sopa de raspa de laranja
1 colher de sopa de essência de baunilha
caramelo
Ligue o forno a 180º.
Aqueça o leite e adicione o chocolate, deixe que se funde e acrescente o pão esmigalhado, bata com a varinha mágica para que fique tudo bem ligado e deixe arrefecer um pouco.
Adicione os ovos um a um, a raspa de laranja, a essência de baunilha, o açúcar e por último o sumo, mexa bem.
Forre uma forma de pudim com o caramelo coloque o preparado de pudim e leve ao forno durante cerca de 30 minutos em banho maria.
Fonte de inspiração: blog Todo Caserito
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 coments:
Eu costumo fazer torradas, mas esta ideia é bem mais interessante :) E deliciosa!
Muito jeitosos esses saquinhos! Ainda bem que é tudo super ecológico aí em casa! :)
Acho que me enganei no sitio de comentar! lol
Este novo visual é ao contrário dos outros, os comentários estão em cima! Desculpa...
Este pudim parece-me uma maravilha, que original! :P
Olá Isabel.
Não há problema, o importante é comentar.
Quanto ao ser ecológica, cabe a cada um fazer a sua parte, temos de deixar um mundo melhor para os nossos pequenotes.
que rico pudim qu fizeste. por acaso as vezes tambem sobra pao la em casa e sempre chato mas aqui esta uma boa forma de aproveita-lo.
e fazes bem em ser ecologica. temos de ser. eu esta semana tenho sido mau exemplo vimde carro pro trabalho quando podia vir a pe.
beijinhos
Enviar um comentário