Aproveitei ,que a minha mãe mandou-me um frango caseiro la da sua capoeira, para fazer este arroz muito saboroso.
Ingredientes:
1/2 frango (fiz com caseiro mas podem perfeitamente fazer com frango de aviário)
1 cenoura em cubos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
100g de bacon em cubinhos
1 colher café de massa de pimentão
1/2 copo de vinho branco
150g de arroz
Salsa picada
Sal, pimenta e azeite q.b.
Faça o refogado com o azeite, a cebola, o alho, a cenoura e o bacon.
Quando a cebola estiver translucida junte a massa de pimentão misture bem os ingredientes e adicione o frango,
Deixe o frango alourar um pouco e refresque com o vinho.
Cubra o frango com água, tape e deixe estufar lentamente até o frango ficar macio.
Adicione o arroz e tempere com sal e pimenta.
Junte mais água caso seja necessário de modo a que o arroz fique bem solto.
Salpique com a salsa picada e sirva de imediato.
A receita fica ainda melhor se for feita numa panela de barro.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 coments:
Enviar um comentário