La Pasta
Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica.
Garanto que não se vão arrepender.
Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit...
Sushibaby
Receita:1 litro de leite1 iogurte natural2 colheres de sopa de leite em pó
6 colheres de açúcarDoce
bolachas maria
Esterilizam-se os frascos e põem-se a escorrer. Aquece-se o leite até estar morno e junta-se o leite em pó. Entretanto reduzem-se as bolachas a pó, cerca de 3 por frasco. Primeiro retirei iogurte para 2 frascos para ficar com 2 naturais depois deitei o açúcar e pus doce em 3 dos frascos e cobri com a mistura de leite e o restante juntei ás bolachas misturei bem e deitem nos restantes frascos. Leva-se á iogurteira durante 8 horas, depois tapam-se com as tampas e leva-se ao figorífico.
0 coments:
Enviar um comentário