Domingo merece uma comidinha especial por isso fiz uma perna de peru assada com batatas e um gratinado de legumes.
O gratinado de legumes é uma imitação de um que comi há uns anos a traz no Europaparque na Alemanha.
Estava tudo uma verdadeira delicia.
Ingredientes
1 perna de peru
2 dentes de alho
1 colher sobremesa de massa de pimentão
1 cubo de caldo de galinha
3 batatas grandes
sal, pimenta, colorau e azeite
Num almofariz triture os alhos, junte a pimenta e o sal e depois a massa de pimentão.
Barre a perna com esta mistura.
Descasque as batatas e corte-as em gomos.
Junte a carne as batatas numa assadeira polvilhe as batatas com sal, pimenta e o colorau, junte ao assado o cubo de caldo de frango despedaçado regue com o azeite .
Leve a assar se ficar um pouco seco regue com um pouco de vinho branco ou junte um pouco de água ao molho.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 coments:
Enviar um comentário