Desde que descobri esta receita no site da Vaqueiro nunca mais me separei dela. Já a servi variadas vezes e faz sempre sucesso.
Ingredientes:
1 cebola picada
1 lata pequena de tomate em pedaços
1 alho françês cortado ás rodelas finas
2 latas pequenas de atum
3 tortillas
1 embalagem de queijo ralado
azeite
Faça um refogado com a cebola e o azeite e quando a cebola estiver translúcida junte o tomate e o alho francês .Tape e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 10 minutos.
Escorra o atum e desfaça-o com um garfo.
Coloque uma tortilla sobre uma forma de mola, por cima espalhe metade do preparado de tomate e alho francês, o atum e metade do queijo. Cubra com outra tortilla, por cima espalhe o que sobrou do molho , a outra lata de atum e o resto do queijo, cubra com outra tortilla e pincele a superficie com margarida derretida.
Leve ao forno a 180º durante 15 minutos. Pode servir como entrada ou como prato principal acompanhado por uma salada.
E como diz o outro "sucesso garantido"
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 coments:
Enviar um comentário