Esta receita é só para aqueles que gostam de receitas agri-doces...
Ingredientes:
1/2 frango
sal, pimenta preta moída na hora e alho em pó
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de pimenta de cayenne
2 colheres de sopa de vinagre de cidra ou arroz
1 colher de sopa manteiga
1 copo e 1/2 de sumo de laranja
1 vagem de baunilha cortada ao meio
coentros picados
Tempere o frango com o sal, a pimenta preta moída na hora e o alho.
Aqueça o azeite numa frigideira larga, usei o wok, e adicione o frango primeiro com a pele para baixo, deixe alourar de ambos os lados.
Quando o frango estiver dourado, retire o excesso de gordura e leve o frango novamente ao lume adicione a pimenta de cayenne e mais um pouco da pimenta preta moída na hora e vire o frango
Adicione o vinagre, a margarina e o sumo de laranja. Raspe a polpa da vagem da baunilha e adicione a vagem ao frango.
Cozinhe o frango até estar macio e o molho reduzir e espessar, no fim polvilhe com os coentros e sirva com arroz basmati.
Nota: Se estiver muito acido dissolva uma pitada de açúcar no molho com este ainda no lume.
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