Pão de fiambre e queijo
15/01/2009
Ingredientes:
200ml de água
1 ovo
3 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher sopa de margarina
500g de farinha de trigo
30g de fermento biológico dissolvido
100g de fiambre
1oog queijo ralado
Coloque os ingredientes na mfp pela ordem acima referida, excepto o fiambre e o queijo ponha no programa da massa.
Quando a mfp acabar o programa retire a massa da cuba divida em dois estenda um pouco e recheie uma parte com o fiambre e outra com o queijo, enrole cada uma e entrance uma na outra.
Leve novamente á máquina no programa de cozer.
Ficou uma delícia...
Etiquetas:
maquina fazer pão,
pão
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 coments:
Esse pão tem mesmo bom aspecto!!
Assim com o fiambre e o queijo até deve dar um gostinho bem especial!! Adorei :p
mais uma vez um pão fantástico...
estou a ficar uma fã assumidérrima deste cantinho.
hoje publiquei os teus pãezinhos de chocolate, passa pela minha cozinha e dá uma olhadela.
beijocas
Enviar um comentário