La Pasta

Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica. Garanto que não se vão arrepender. Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit... Sushibaby

Pão com oregãos

13/05/2009


Ingredientes:

375m de água
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
525g de farinha de trigo
75g de farinha de centeio
1 pacote de fermento
1 colher de sopa de folhas de oregãos

Colocar todos os ingredientes na cuba da mfp no programa massa.
Coloque a massa sobre uma superficie enfarinhada, divida-a em 4 partes , e molde-as, deixe repousar 30 minutos.
Pincele com água e polvilhe com folhas de oregãos, leve a cozer a 180º durante cerca de 30 minutos.

Este pão é óptimo para fazer sandes de carne assada ou atum.

6 coments:

ameixa seca disse...

Adorei este pão, com paté também deve der um espectáculo :=

risonha disse...

já tomei nota.. deve ficar maravilhoso!

Sara disse...

Adorei o teu blog!
Que comidinhas mais boas... Estou a ver que tenho de passar cá mais vezes para aprender umas coisitas.
Beijo

sushibaby disse...

Benvinda Sara a este meu cantinho.
Beijinhos

Isabelocas disse...

Gostei do arroz, rápido e fácil.
Bjs

Isabel Pisoeiro disse...

Muito fácil de fazer e deve saber mesmo bem!! Eu costumo fazer com massa mas com arroz tb deve ser mto bom! :P

Followers

Related Posts with Thumbnails