Pão com oregãos
13/05/2009
Ingredientes:
375m de água
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
525g de farinha de trigo
75g de farinha de centeio
1 pacote de fermento
1 colher de sopa de folhas de oregãos
Colocar todos os ingredientes na cuba da mfp no programa massa.
Coloque a massa sobre uma superficie enfarinhada, divida-a em 4 partes , e molde-as, deixe repousar 30 minutos.
Pincele com água e polvilhe com folhas de oregãos, leve a cozer a 180º durante cerca de 30 minutos.
Este pão é óptimo para fazer sandes de carne assada ou atum.
Etiquetas:
maquina fazer pão,
pão
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
6 coments:
Adorei este pão, com paté também deve der um espectáculo :=
já tomei nota.. deve ficar maravilhoso!
Adorei o teu blog!
Que comidinhas mais boas... Estou a ver que tenho de passar cá mais vezes para aprender umas coisitas.
Beijo
Benvinda Sara a este meu cantinho.
Beijinhos
Gostei do arroz, rápido e fácil.
Bjs
Muito fácil de fazer e deve saber mesmo bem!! Eu costumo fazer com massa mas com arroz tb deve ser mto bom! :P
Enviar um comentário