Lombo de porco com molho de mostarda
14/01/2009
Ingredientes:
600g de lombo de porco
100g de margarina
1/4 de cebola picada finamente
1/2 colher de sopa de farinha
1dl de vinho branco
1 colher de sopa de coentros picados (na receita original estava estragão)
1 colher de sopa de mostarda
1 dl de natas
sal e pimenta
Aloure o lombo na margarina em lume forte e tempere com o sal e pimenta.
Reduza o lume e deixe cozer 20 minutos.
Passado esse tempo, retire-a do tacho e conserve quente.
Adicione á margarina a cebola e adicione, sem parar de mexer a farinha e deixe cozer durante 3 minutos.
Sem parar de mexer, adicione aos poucos o vinho e deixe cozer até estar tudo ligado.
Junte os coentros, a mostarda e as natas e introduza a carne, tape e deixe cozer em lume brando, durante mas 15 minutos sem deixar ferver o molho.
Servi acompanhado com puré de batata e uma salada.
Fonte: Livro de receitas de carne Vaqueiro
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QUe pratinho mais suculento! Parece-me delicioso! Beijinhos.
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