Ingredientes:
250ml de leite
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
500g de farinha
1 pacote de fermento seco
2 colheres de sopa de margarina amolecida
400g de chocolate em tabelete
Coloque os 5 primeiros ingredientes na mfp no programa para massa.
Retire a massa da cuba, estenda-a sobre uma superfície enfarinhada e barre-a com a manteiga.
Dobre e reserve no frigorífico durante 1 hora.
Em seguida ligue o forno a 180º e coloque uma folha de papel vegetal sobre um tabuleiro.
Estenda de novo a massa e corte rectângulos pequenos.
Recheie com 2 quadrados de chocolate e enrole.
Coloque os pãezinhos no tabuleiro e leve ao forno durante 25 minutos.
Delicie-se...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 coments:
Fiquei encantada com essa receita de pãezinhos com chocolate, ficaram bem apetitosos, bjs.
Adoro todo o tipo de pães mas estes paezinhos de chocolate são uma novidade para mim por isso é uma receita que vou experimentar.
espectáculo!!!
a minha filha vai ter um lanche convívio no próximo sábado e vou fazer para ela levar.
hum, comia um paozinho desses ao lanche eheh
têm muito bom aspecto =)
vou adicionar-te! beijinho*
Enviar um comentário