La Pasta

Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica. Garanto que não se vão arrepender. Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit... Sushibaby

Frango frito com arroz de legumes (receita para 2)

15/12/2008


Ingredientes:

1/2 frango partido
1 limão
3 colheres de sopa de farinha
1 colher de sopa de colorau
1/2 cebola
1 cenoura pequena
1 mão cheia de couve branca em juliana
3 colheres de sopa de tomate em pedaços
sal, pimenta, óleo, azeite e alho em pó

Tempere o frango com o sumo de limão, sal e pimenta moída na hora.
Num saco de plástico deite a farinha, o colorau, pimenta moída na hora e alho em pó, junte o frango e agite de maneira que todos os pedaços fiquem cobertos, feixe o saco e guarde no frigorífico durante meia hora.
Faça um refogado com o azeite, a cebola e a cenoura cortada em cubos, assim que a cebola ficar translúcida junte o tomate e a couve, deixe estufar durante 10 minutos em lume brando.
Aqueça o óleo e frite os pedaços de frango em lume brando.
Junte 100g de arroz ao molho de tomate cubra com bastante água e tempere com sal e pimenta, deixe estufar lentamente, juntando água quente sempre que achar necessário de modo que o arroz fique bem solto.
Quando o frango estiver frito escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado pelo arroz.

Bom apetite...

2 coments:

sushibaby disse...

Ola Elvira

Bem vinda ao meu cantinho e parabéns pelo seu blog, é uma delicia.

Ja mandei os meus dados para o cozinhas do mundo .
Obrigado pela dica e volte sempre.

Natália Eleutério disse...

Parabéns pelo blog, esse franguinho está cá um apetite, ;)

Followers

Related Posts with Thumbnails