Patê de atum
30/09/2008
Ingredientes:
1 lata de atum
6 delicias do mar
maionese q.b.
Junta-se os primeiros 2 ingredientes na liquidificadora e vai-se juntando a maionese conforme achar necessário, ate ter um consistência cremosa.
Servir como entrada juntamente com fatias de pão ou mini tostas.
Experimentem e vão ver que é uma delicia.
Lasanha de atum (receita para 6)
29/09/2008
Esta receita foi a Miracle que colocou no forum de mãe para mãe experimentei e simplesmente adorei.
Ingredientes:
1 cebola
1 alho
2 latas de tomate aos pedaços
6 folhas de lasanha
3 latas de atum
camarão congelado
1 lata cogumelos
6 delicias do mar
2 pacotes pequenos de bechamel
Azeite,manteiga, sal e pimenta q.b.
1 embalagem de queijo mozzarella
Faz-se o refogado com a cebola o alho e o azeite e junta-se o tomate deixando estufar um pouco.
Junta-se o atum escorrido, o camarão e os cogumelos e assim que o camarão ganhar cor junta-se as delicias cortadas aos cubos tempera-se com uma pitada de pimenta e sal e deixa-se estufar mais um pouco.
A parte cozem-se as folhas de lasanha 3 a 3 durante 8 minutos com uma pitada de sal.(mesmo quando as folhas dizem que são pré-cozidas gosto de as cozer)
Unta-se um pirex com manteiga e põe-se 3 folhas de lasanha, cobrem-se com o molho de atum e depois com o bechamel, repete-se mais uma vez e polvilha-se com o queijo ralado.
Leve a gratinar no forno pré-aquecido.
Uhhhhhhhhhhhh tão bom
Ingredientes:
1 cebola
1 alho
2 latas de tomate aos pedaços
6 folhas de lasanha
3 latas de atum
camarão congelado
1 lata cogumelos
6 delicias do mar
2 pacotes pequenos de bechamel
Azeite,manteiga, sal e pimenta q.b.
1 embalagem de queijo mozzarella
Faz-se o refogado com a cebola o alho e o azeite e junta-se o tomate deixando estufar um pouco.
Junta-se o atum escorrido, o camarão e os cogumelos e assim que o camarão ganhar cor junta-se as delicias cortadas aos cubos tempera-se com uma pitada de pimenta e sal e deixa-se estufar mais um pouco.
A parte cozem-se as folhas de lasanha 3 a 3 durante 8 minutos com uma pitada de sal.(mesmo quando as folhas dizem que são pré-cozidas gosto de as cozer)
Unta-se um pirex com manteiga e põe-se 3 folhas de lasanha, cobrem-se com o molho de atum e depois com o bechamel, repete-se mais uma vez e polvilha-se com o queijo ralado.
Leve a gratinar no forno pré-aquecido.
Uhhhhhhhhhhhh tão bom
Hello
Bem vindos ao meu blog.
Passei os últimos dias a navegar nos blogs dos outros por isso resolvi criar o meu.
As receitas que vou por aqui podem não ser 100% originais mas são o que faço no dia a dia na minha cozinha.
Se tiverem uma receita original podem enviar para eu experimentar.
Espero que gostem.
Passei os últimos dias a navegar nos blogs dos outros por isso resolvi criar o meu.
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Se tiverem uma receita original podem enviar para eu experimentar.
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