La Pasta

Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica. Garanto que não se vão arrepender. Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit... Sushibaby

Esparguete a la carbonara (receita para 2)

08/11/2008

Esta foi feita pelo maridão com a minha ajuda...

Ingredientes:
50 g de bacon em cubos
1 noz de margarina
1 lata de cogumelos laminados
100 g de fiambre em cubos
2 ovos
sal e pimenta moída na altura
1 pacote de natas


Coza a massa ate estar al dente.
Salteie o bacon na margarina, junte os cogumelos deixe saltear um pouco e junte o fiambre.
Bata um pouco os ovos com uma vara de arames junte as natas e tempere com o sal e pimenta. Misture bem.
Escorra a massa junte a mistura de bacon, cogumelos e fiambre ainda no escorredor de modo a escorrer também um pouco a gordura.
Volte a levar ao lume e junte as natas mexendo um pouco ate coagular os ovos.


Followers

Related Posts with Thumbnails