La Pasta

Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica. Garanto que não se vão arrepender. Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit... Sushibaby

Pita Shoarma

20/11/2008

Encontrei esta receita em vário blogs, foruns e sites e resolvi experimentar.
È uma delicia tem que experimentar...

Ingredientes:

6 pães pita
2 bifes de peru
4 folhas de alface em juliana
1 cenoura pequena ralada
cominhos em pó
coentros em pó
alho em pó
açafrão
pimenta preta
gengibre em pó
colorau
cravinho em pó
canela em pó
sal e piri-piri q.b.
óleo
2 colheres de sopa de iogurte natural
4 colheres sopa de maionese
salsa picada

Tempere a carne com as especiarias, o sal e o piri-piri e reserve cerca de maia hora para que a carne absorva os temperos.
À parte misture a maionese com o iogurte e a salsa.
Frite um pouco a carne sem deixar secar.
Aqueça os pães no microondas, abra-os e recheie com a salada, a carne e tempere com o molho.

BOM APETITE

2 coments:

Reflexos disse...

Olá,

Vim agradecer a visita e dar os parabéns pelo blogue.
... também gosto muito do estilo do olivier.


Bjocas

Carla disse...

olá,
vim aqui ter quando procurava a receita da pita shoarma. Gostei em especial do molho com maionese e iogurte.

Continuação de bons cozinhados!

bom fim-de-semana

Followers

Related Posts with Thumbnails