La Pasta

Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica. Garanto que não se vão arrepender. Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit... Sushibaby

Vitela á moda da Paula

11/07/2009

Não sei quem é esta Paula mas devo diz-vos que esta receita é excelente.
"Roubei" a receita do site da Vaqueiro cá em casa adoramos e vamos com certeza ter a mesa mais vezes.

Ingredientes:
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de banha
1 colher de sopa de polpa de tomate
1/2 kg de carne de vaca para cozer
1 pacote de natas

1 lata de cogumelos
sal e pimenta


Na panela de pressão faça um refogado com o azeite, a banha, a polpa de tomate, a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta.

Quando a cebola estiver translucida junte a carne cortada em tiras, tape a panela e conte 30 minutos após começar a assobiar.

Retire o assobio, abra a panela e junte as natas e os cogumelos e deixe apurar um pouco.


E voilá simples, rápido e delicioso...

8 coments:

ameixa seca disse...

Foi muito bem roubada! Tem um óptimo aspecto :)

Cristina disse...

Rápido, eficaz e saboroso!

argas disse...

Delícia! Fizeste muito bem em roubar! :) bjinho

Iliane disse...

ah,....eu amei essa receita..adoro receitas rapidas e praticas alem de ter um aspecto maravilhoso..muito boa ideia..bjus

Nani disse...

Excelente á vista, pq também comemos com os olhos, ehehehe, bjs.

Margarida disse...

Seja lá quem for a Paula, tem muito bom gosto. : ) Também a vou roubar. eheh

moranguita disse...

tao simples e tao boa que deve ser. beijinhos

Sabores de Aromas disse...

Olá,
Muito bom este sumo.
nunca fiz mas já bebi.
vim retribuir a visita que fizest ao meu blog obrigado, e ser tb tua seguidora.


bjs

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