La Pasta

Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica. Garanto que não se vão arrepender. Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit... Sushibaby

Dourada escalada com molho á espanhola

16/07/2009

Mais uma receita rápida para os dias quentes.

Ingredientes

2 douradas limpas com escamas (manter as escamas impede que o peixe se pegue a grelha)
sal e pimenta
mistura de ervas secas
1/2 cebola
4 hastes de salsa
1 colher sopa de colorau
azeite

Abra as douradas ao meio ou peça na peixaria para o fazerem.
Tempere a parte interior com sal, pimenta e as ervas aromáticas e leve a grelhar.
Misture a cebola e a salsa picadas, o colorau e o azeite e reserve.
Sirva as douradas com o molho a espanhola e acompanhe com batatas a murro made in microondas.

Bom apetite.

19 coments:

ameixa seca disse...

É dos meus peixes favoritos e ficou com um belíssimo aspecto :)

Sabores de Aromas disse...

Que belo peixe, é um dos perferidos meu e dos filhotes,é dourada e salmão,é o peixe que comem melhor.O teu peixe ficou com um aspecto delicioso.

bjs

Sushibaby disse...

Cá em casa a dourada e o salmão também são os peixes favoritos.

Naninha disse...

Hummm que delicia! Eu quero!
Beijos

Cabra Caprichosa disse...

hummm que bom que parece estar!!! adoro essas batatinhas... e essa dourada tem um aspecto tao apetecível!!!

risonha disse...

parece um prato confeccionado pelo meu pai, ele e que adorava estes molhos por cima do peixe grelhado.
agora trouxeste-me de volta boas recordações...

Sushibaby disse...

Risonha a comida tem essa capacidade de nos transportar para outros locais e trazer de volta velhas memórias...

Fico contente por poder partilhar estas receitas com vocês e despertar todo o tipo de sensações.

Obrigada por também as partilharem comigo

Anabela disse...

Ola,andava a passear por varios blogs e vi o teu,gostei imenso,ja sou tua seguidora,sou de Braga tambem,bjs

moranguita disse...

hum menina adoro dourada e o meu peixe preferido. tenho que exprimentarcom este molhinho.
beijinhos

Cristina disse...

Costumava comer muito disso no Algarve, em casa da tia avó. na altura as douradas tinham um preço mais simpático e lembro-me de grandes almoçaradas ao ar livre, no quintal dela, a comer dourada com esse molho, que lhe assenta muito bem. Boas recordações :)

Marta Fernandes disse...

Olá Sushibaby! Eu sou a Marta e cheguei hoje até aqui e vi muitas coisas boas. Esta dourada está mesmo toda apetitosa. Beijos

A Trofa tem Cozinheira disse...

Olá ShusiBaby!! Mto obrigada pela vistia ao meu blog! e ainda bem...vim aqui parar e é so coisas boas!! ADOREI ESTE PRATO!

beijinhos e vou estar sempre por aqui! :***

Verdinha disse...

Adorei o molho a espanhola na dourada! mesmo! Ainda tenho la uma no congelador escalada :D

Sushibaby disse...

Ola Verdinha fico contente que tenhas gostado.

Paladares de Festa disse...

Que aspecto soberbo tem este teu pratinho!
Parabéns :)

Beijocas
Sónia

argas disse...

Que requinte! E delicioso! bjinho

Abelha Maia disse...

Cá em casa, é o peixe favorito, ficou uma delicia como sempre, este teu blog é sempre uma delicia para os olhos.
Obrigado pelo comentário ao aniversário do André.
bjsss

micas disse...

ola de novo linda, passei para te dizer que tenho dois selinhos para ti no meu blog, quando poderes passa por lá.
beijinhos fofos

RedTuxer disse...

Viva

Incrível como a miudagem gosta destas coisas....

Cumps

Followers

Related Posts with Thumbnails