La Pasta

Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica. Garanto que não se vão arrepender. Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit... Sushibaby

Pão de fiambre e queijo

15/01/2009


Ingredientes:

200ml de água
1 ovo
3 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher sopa de margarina
500g de farinha de trigo
30g de fermento biológico dissolvido
100g de fiambre
1oog queijo ralado

Coloque os ingredientes na mfp pela ordem acima referida, excepto o fiambre e o queijo ponha no programa da massa.
Quando a mfp acabar o programa retire a massa da cuba divida em dois estenda um pouco e recheie uma parte com o fiambre e outra com o queijo, enrole cada uma e entrance uma na outra.
Leve novamente á máquina no programa de cozer.

Ficou uma delícia...

2 coments:

Isabel Pisoeiro disse...

Esse pão tem mesmo bom aspecto!!
Assim com o fiambre e o queijo até deve dar um gostinho bem especial!! Adorei :p

risonha disse...

mais uma vez um pão fantástico...
estou a ficar uma fã assumidérrima deste cantinho.
hoje publiquei os teus pãezinhos de chocolate, passa pela minha cozinha e dá uma olhadela.
beijocas

Followers

Related Posts with Thumbnails