La Pasta
Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica.
Garanto que não se vão arrepender.
Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit...
Sushibaby
Esta é uma maneira rápida e muito saborosa de fazer massa com a atum , a receita é da minha amiga Mary Jane dai o nome...Ingredientes1 lata de atum1 lata de cogumelos4 colheres sopa de ketchup1 pacote de natassal, pimenta e azeite q.b.massa da sua preferênciaEscorra o atum e os cogumelos, salteie o atum com um pouco da gordura da lata e junte os cogumelos, deixe saltear mais um pouco.Junte cerca de 4 colheres de sopa de ketchup tempere com sal fino e pimenta moída na hora.Junte as natas e deixe engrossar o molho, sirva de seguida acompanhado com massa al dente.Uma delicia...
2 coments:
receita que toda a gente gosta...
eu pelo menos adoro.
posso passar por aí para ir almoçar?
Adoro estas massadas tão boas e práticas!! :P
Enviar um comentário