La Pasta

Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica. Garanto que não se vão arrepender. Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit... Sushibaby

Massa com feijão

01/02/2009

Aqui fica uma receita ideal para estes dias frios...

Ingredientes:

5oog de carne de vaca cozida e cortada em cubos
1 cenoura cortada em rodelas
1 cebola picada
sal, pimenta e azeite q.b.
1/2 lata de tomate em cubos
1 lata pequena de feijão manteiga
massa da sua preferência

Refogue a cebola no azeite, junte a cenoura e o tomate.
Adicione a carne cozida, deixe estufar um pouco e junte a água de cozer a carne, quando ferver adicione a massa e tempere com sal e pimenta.
Quando a massa estiver quase cozida junte o feijão e deixe cozer mais um pouco.

3 coments:

SusanaG disse...

Simples, rápida e aposto que bem saborosa! Assim com feijão nunca provei, deve ter ficado óptima!

Isabel Pisoeiro disse...

Pois é, bem apropriada a este tempo frio!! Gosto muito destes pratos tradicionais e deliciosos!! Que regalo à vista!! :P

Tia Gio disse...

Que aspecto delicioso... Com este frio marchava direitinho, eheheheh

Followers

Related Posts with Thumbnails