La Pasta

Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica. Garanto que não se vão arrepender. Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit... Sushibaby

Pudim de Queijo Fresco

29/06/2009

Cá em casa seguimos dois lemas o dos 3 Rs (reduzir, reutilizar e reciclar) e "Nada se perde tudo se transforma".
Seguindo estes dois lemas tentamos que nada vá para o lixo sem que tenha dado o seu melhor.

Tinha no frigorífico uns danoninhos que eram feitos de queijo fresco e não tinham qualquer sabor a fruta, a minha princesa não gostou deles seguindo os meus lemas tentei dar-lhes uma nova vida.
Mais uma vez procurei na blogosfera e encontrei esta receita deliciosa.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 pacote de natas
4 ovos
200g de queijo fresco
3 colheres de sopa de açúcar
caramelo líquido

Ponha todos os ingredientes, excepto o caramelo no liquidificador.
Unte uma forma de pudim com o caramelo e deite o pudim.
Leve ao forno a 180º em banho maria durante cerca de 45 minutos.

Deixe arrefecer desenforme e leve ao frigorífico.

10 coments:

Luísa Alexandra disse...

E que óptima maneira de aproveitar!
O pudim está com uma textura deliciosa.

ameixa seca disse...

Fizeste muito bem, aposto que assim todos comeram :)

Isabelocas disse...

Que rica fatia de pudim , uma delicia.
Bjs

Vânia Costa disse...

E que belo resultado que se obteve da reciclagem dos danoninhos... Um pudim delicioso, com um aspecto fantastico!

Beijinho*

argas disse...

E fizeste bem, tem excelente aspecto! bjinho

Sushibaby disse...

Comeram todos e lamberam os dedos. Viva a reciclagem...

Talita disse...

Gostei demais do jeito que aproveitou os danoninhos. Eu ainda estou aprendendo como não desperdiçar. Gostei demais do seu blog, tens umas receitas de dar água na boca!

STA disse...

Deve ser uma delícia.
Gostei muito desta reciclagem...
Bjs

moranguita disse...

bem nunca tinha visto este pudim, eum bela soluçao sim senhora.
beijocas

UMA CASA NO NORTE disse...

Adorei a receita! Tenho de experimentar.
Beijinhos

Followers

Related Posts with Thumbnails