La Pasta

Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica. Garanto que não se vão arrepender. Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit... Sushibaby

Salmão com Mostarda e Pão Ralado

30/06/2009

Ingredientes:

2 lombos de salmão
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de mostarda
mistura de ervas secas
vinho branco
1 fio de azeite
sal e pimenta q.b.
1 limão
pão ralado

Coloque os lombos num pirex untado com azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao forno a 180º durante 2 minutos, vire e aguarde mais 2 minutos.
No liquidificador junte o alho, as ervas, o vinho, o azeite e a mostarda até ter uma mistura homogénea.
Regue o salmão com esta mistura e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Polvilhe o salmão com o pão ralado, regue com o sumo de 1/2 limão, corte o restante em rodelas e disponha sobre o salmão.
Cozinhe mais 10 minutos.

Fonte: Fórum Bimby

9 coments:

Luisa Alexandra disse...

Ficou com um aspecto excelente, mesmo a dar apetites!

ameixa seca disse...

Servido com puré, não foi? Maravilha :)

sushibaby disse...

Sim ameixinha foi um puré e estava delicioso

argas disse...

Miam!! Que bela refeição! bj

Natacha Rodrigues disse...

Salmao! Nhami... muito bom, mais uma a apontar!

Susana Gomes disse...

Sushibaby, as tus receitas são todas uma delícia!
Este salmão é daqueles mesmo a meu gosto. :)

Beijinhos.

Anónimo disse...

Olá Sushibaby,
Obrigada pela tua visita.
Não conhecia o teu blog, mas foi um prazer. Tens aqui muitas coisinhas boas. Parabéns.
Beijinhos.
Susana B.

moranguita disse...

tao simples assim este teu salmao? esta uam maravilah de certeza.

se ai estevisse tambem passava nesse festival, e uma tentaçao.
beijinhos

Isabel Pisoeiro disse...

Hmmm esse salmão deve ter ficado delicioso!! Que aspecto tão bom!! ;)

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