La Pasta

Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica. Garanto que não se vão arrepender. Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit... Sushibaby

Feijão verde ao vapor

18/08/2009


Ingredientes:

feijão verde
alho picado
bacon em tiras final
cebolinho

Corte o feijão verde, eu cortei com o cortador próprio para o efeito,mas pode cortar normalmente.
Tempere o bacon com o alho muito picado, e enrole á volta do feijão verde, ate com o cebolinho previamente passado por água quente.
Leve a cozer ao vapor.

Fácil e saboroso.

Fonte: livro A todo o vapor

10 coments:

Luísa Alexandra disse...

Estas trouxinhas ficam tão apetitosas!

Anabela disse...

muito bom!!!!!!Uma maneira diferente de comer feijão verde,bjs

Abelha Maia disse...

Ficou um espectaculo, tb já me tinha chamado a atenção quando vi no livro.
bjss

Lenisa disse...

adorei a ideia e o apresentaçao é linda :)
bj

Iliane disse...

ficou lindo a aparesentação!!!parabens..e..deve ter ficado delicioso..bjus

ameixa seca disse...

Fácil, saboroso e super chique :)

micas disse...

Menina, que bonito o teu feijão verde, receita simples com visual sofisticado. Beijinhos

SoraiaSilva disse...

Que fashion esse feijão!! :D
Adorei a apresentação :D
Beijinhos*

Romy disse...

Belissimo pão... vou por já a minha máquina a trabalhar ehehe
me aguarda!!

moranguita disse...

bem que belo acompanhamento sem duvida.
beijinhos

Followers

Related Posts with Thumbnails