Kafta (receita para 2)
01/10/2008
Encontrei uma receita de kafta num site da tv globo e resolvi experimentar.
Ingredientes:
1/2kg de carne picada (pedi no talho para misturarem porco e vaca)
1 cebola picada finamente
1 ovo
1 colher de sopa de salsa picada (no original tinha coentros mas como não tinha improvisei)
sal, piri-piri, cominhos, canela, azeite e caril (este último não fazia parte da receita original)q.b.
Misture a salsa, as especiarias, o sal e o piri-piri num almofariz para misturar bem os sabores e junte a carne, junte tambem a cebola e o ovo e misture bem ate obter uma mistura homogénea.
Separe a mistura, faça rolinhos e enfie nos palitos para espetadas.
Pincele com azeite e leve a grelhar, virando de vez em quando ate estarem bem grelhados.
Acompanhei a receita com arroz de ervilhas e açafrão e estava uma verdadeira delicia.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 coments:
Estava óptimo quem me dera comer mais. :)
Enviar um comentário