Esta foi o maridão que fez, doces é o seu departamento...
Ingredientes:
4 ovos
6 colher de sopa de açúcar
250g de queijo mascarpóne
150g de palitos La Reine
1,5 dl de café forte
4 colheres de sopa de rum (o maridão não pôs)
1 colher de sopa de cacau
Separe as claras das gemas bata estas últimas com 5 colheres de açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado e junte o queijo batendo bem.
Bata as claras em castelo firme e vá juntando 1 colher de açúcar.
Adicione ao creme suavemente.
Deite 1 parte do creme numa taça de servir e passe os palitos pela mistura de café e rum e cubra o creme.
Cubra com o restante creme e leve ao frio.
Antes de levar á mesa polvilhe com o cacau.
Agora é só saborear e acreditem que estava uma verdadeira delícia...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 coments:
Enviar um comentário