Tinha uns bifinhos de peru, não me apetecia panados mas queria uma receita rápida.
Fui ao site da Vaqueiro e voilá uma receita rápida e deliciosa.
Ingredientes:
500 g de bifes de peru
50 g de manteiga
1 lata de tomate em pedaços
1 cubo de caldo de galinha
1,5 dl de água
1 lata de cogumelos laminados
1 pacote de natas
sal, pimenta e farinha q.b.
Corte os bifes de perú em tiras enquanto derrete a manteiga num tacho.
Junte a carne e deixe alourar. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com um pouco de farinha.
Mexa e adicione o tomate e o caldo de galinha e regue com a água quente.
Tape e deixe cozinhar até a carne estar macia.
Junte os cogumelos escorridos e as natas e deixe apurar durante cerca de 5 minutos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 coments:
que belo pratinho, muito rapido e deve ser mesmo uma delicia.
Beijinhos moranguita
Enviar um comentário