La Pasta

Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica. Garanto que não se vão arrepender. Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit... Sushibaby

Massa com molho de camarão (receita para 4)

04/10/2008

Esta massa do site vaqueiro é uma verdadeira delícia experimentem é algo de divino...

Ingredientes:

1 alho françês
1 cenoura

300 g de miolo de camarão
300 g de massa

1 colher de sobremesa de mostarda
2 dl de natas

6 delicias do mar
Azeite,sal e pimenta q.b.

Corte o alho francês em rodelas e pele e rale a cenoura.
Leve ao lume o azeite e junte o miolo de camarão e deixe saltear um pouco. Junte o alho francês, a cenoura e as delicias do mar cortadas em cubos tempere com sal e pimenta. Tape o tacho e deixe estufar cerca de 5 minutos.
Dissolva a mostarda nas natas e junte ao preparado de legumes e camarões deixe engrossar um pouco e desligue o fogão.
Coza a massa da sua preferência e sirva com o molho por cima.

1 coments:

Alcina disse...

descobri este blog por acaso, como montes de coisas na net mas gostei muito das receitinhas que por aqui encontrei, já o juntei aos favoritos.
bjs

Followers

Related Posts with Thumbnails