La Pasta

Seleccionem os ingredientes mais frescos, as melhores especiarias e embarquem comigo nesta aventura gastronómica. Garanto que não se vão arrepender. Bom apetite, buen provecho, bonne Appétit... Sushibaby

Pargo á francesa

07/06/2009

Ingredientes:

1 pargo mulato grande
1 cebola média
100g de bacon
1 ramo de salsa
1 colher de sopa de manteiga amolecida
1 colher de chá de tomilho seco
1dl de vinho branco
1/2 limão
sal, pimenta e azeite q.b

Unte um tabuleiro com azeite.
Triture a cebola, o bacon e a salsa na picadora, tempere com sal e pimenta e adicione a manteiga e misture bem para ligar todos os ingredientes.
Faça dois cortes em cruz em cada um dos lados do peixe e barre-o com a mistura reservando uma parte a que irá adicionar o tomilho e encher a barriga do peixe.
Regue com o vinho e leve ao forno moderado regando ocasionalmente com o molho que se vai formando.
Antes de servir regue com o sumo de limão.

Fonte: Fórum Bimby

7 coments:

Abelha Maia disse...

Belissimo Pargo, gostei muito.
bj

Natacha Rodrigues disse...

Ai faço com dourada deixas? :D

ameixa seca disse...

Nunca comi pargo mas ficou bem apetitoso :)

moranguita disse...

nunca provei este peixe mas parace-me uma maravilha assim deste modo.
beijinhos e boa semana

sushibaby disse...

Com dourada deve ser igualmente saboroso, mas tentem dar uma oportunidade ao pargo mulato e vão ver que também vão gostar...

Cristina disse...

Oi Sushibaby! Vim retribuir visita ao meu blog e ficar a conhecer o teu, que não conhecia! Tens receitas tão boas, algumas parecem-me além de deliciosas muito práticas para o dia-a-dia. Adoro peixe e faezr variações com ele, sobretudo se fôr fresco, de modo que gostei bastante desta receita, vou fazer assim que compre pargo mulato, bjs!

Anónimo disse...

Your blog keeps getting better and better! Your older articles are not as good as newer ones you have a lot more creativity and originality now keep it up!

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